Milchschaum ist Kunst

Meinen Kaffee mag ich mit Milch und Zucker, nicht zu heiß, und auf gar keinen Fall kalt. Milchschaum? Wegen mir. Aber nicht im Büro (dauert zu lange) – und schon gar nicht zuhause (kann die Senseo ja auch nicht).

Diese Variationen sind allerdings nicht zu verachten:

via

4 Kommentare (closed)

  1. Lustig! Habe vor über einem Monat einen ähnlichen Beitrag in bei “addicted to coffee” geschrieben! :)
    Wer mag kann sich da noch mehr “Kaffeekunst”-Videos anschauen.

    Liebe Grüße, Oliver

  2. Wie genial ist dass denn, ich weiß was ich heute Abend machen werde. Kaffeekunstversuchsküche!

  3. Ja echt super…Dafür gibt es richtige Meisterschaften! Die 9. Deutsche Barista Championship findet im Rahmen der SCAE Kaffee Olympiade vom 13. bis 15. Februar 2009 auf der Messe Ambiente in Frankfurt am Main statt.Also, dort gibt es dann mehr über das Thema Kaffee mit Milch zu bestaunen. Liebe Grüße