Barbara Schlachter-Ebert ist anerkannt beste Köchin Bayerns. Gemeinsam mit ihrem Mann Bernd Ebert führt sie das sternegekrönte Hotel Schlossanger Alp in Pfronten. Hier kocht sie auf 1130 Metern Höhe die landestypischen Gerichte, die dennoch weltläufig und leicht auf die rustikalen Tische kommen.

Kochbücher „Eisblüten“, „Sommerfrische“ und „Herbstzeitlose“

kochbücher

In den drei Kochbüchern Eisblüten, Sommerfrische und Herbstzeitlose, stellt Barbara Schlachter-Ebert jeweils 25 köstliche Rezepte, viel Erfahrung und Tipps bereit, mit denen sich das Leben zu jeder Zeit des Jahres in vollen Zügen genießen lässt.

6 handsignierte Kochbücher im Wert von jeweils 19,90 Euro gibt es zu gewinnen. Außerdem liegt jedem Buch noch ein Glas „Sempf“ bei, ein von Barbara Schlachter-Ebert, Christian Mittermaier und Jürgen Koch komponierter Spezialitäten-„Sempf“.

Gewinnen

Lasst uns Rezepte tauschen. Wer bis morgen, Dienstag den 08.12.09 um 10:00 Uhr, ein Kochrezept in den Kommentaren hinterlässt, nimmt an der Verlosung teil. Bitte seht davon ab, Rezepte von anderen Websites einfach zu kopieren und schreibt selbst. Viel Glück.

Die Gewinner

Hier nun die sechs Gewinner. Viel Spaß beim Nachkochen!

Markus, Kerstin, DerBenni, Sarah, Claudio und Syrus.

Über den Autor

Kai Müller {stylespion.de}

Herausgeber StyleSpion.de. Steht auf schöne Sachen, twittert, liebt Musik und die Fotografie.

Tags: , , ,